请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
预定热线:8:00-23:00
13691366537

澳大利亚

[复制链接]
发表于 2017-3-15 14:59:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
澳大利亚(Australia,全称为澳大利亚联邦(TheCommonwealth of Australia)。其领土面积7686850平方公里,世界排名第六,是世界上唯一国土覆盖整个大陆的国家。拥有很多独特的动植物和自然景观的澳大利亚,是一个奉行多元文化的移民国家。
20170412_112710_008.jpg
澳大利亚四面临海,沙漠和半沙漠却占全国面积的35%。在东部沿海有全世界最大的珊瑚礁──大堡礁。澳大利亚也是世界上养羊最多的国家,号称是“骑在羊背上的国家”。走一趟澳洲,饱览醉人的大自然美景,感受澳洲人的活力和闲适,让您暂时摆脱喧嚣的尘世生活,重拾清新自然的生活真谛。
20170412_112710_009.jpg
最佳季节:每年10月-次年2月最宜。因为澳大利亚在南半球,与中国的季节相反,每年的10月-次年2月是澳大利亚的夏季,阳光下的炫目海岸有无限诱惑力哦。不过,去旅行尽量不要安排在11月中旬至12月初,因为这段时间是澳大利亚传统的schoolies,也就是高中毕业生毕业旅行、狂欢的日子。人会很多,也容易出事故。
20170412_112710_010.jpg
签证:
特别要求:所有个人证件均需提供完整的彩色复印件(包括:护照、身份证、户口本)
一、个人基本资料
1、个人资料表:
请用认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(尤其是亲属信息必须填写完整)
2、护照原件或彩色复印件:
有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。
3、相片:
2张近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。
4、身份证复印件:
请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页)。根据领馆要求,身份证复印件必须是彩色复印件。
5、户口本复印件:
请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。根据领馆要求,户口簿复印件必须是彩色复印件。
6、结婚证明资料复印件:
如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
7、个人名片原件:
您的商务名片(商务签证建议提供)
二、个人资产证明
1、活期资金证明原件:
* 本人名下的工资卡银行对账单或工资存折原件,需有最近6个月记录,余额3万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;(如有,必须提供)
* 如没有工资卡(工资存折)或工资账单余额不足3万,请提供本人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额3万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
2、定期资金证明复印件:
* 建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
3、辅助资产复印件:
* 建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
三、中方单位资料(在职申请人适用)
1、单位证明信原件:
请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码;公司签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的;公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明。(请参考网站模板,请提供英文版)
2、单位资质证明原件:
单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。
四、退休人士请提供退休证复印件
五、商务邀请资料(商务访问的申请人适用)
1、外方邀请函复印件:
普通商务的邀请函,需用邀请公司的正式信头纸打印,印有邀请公司地址、电话号码、传真号码等联系信息,内容须包括: 1、申请人的姓名、护照号码; 2、到访目的,计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),详细行程安排; 3、出访费用由谁支付,回国保证; 4、注明邀请人的姓名及职务,打印后盖章并亲笔签名。
2、参加相关会议的注册登记(如有请提供)
3、以往与澳大利亚或其他国际机构之间进行商务活动或联系的详情(如有请提供)
六、探亲邀请资料(探亲访友的申请人适用)
1、邀请人的姓名和联系方式
2、邀请人的澳大利亚护照或澳大利亚签证的复印件
3、若在澳大利亚的亲属或朋友将为申请人赴澳提供经济资助,除需提供上述申请人本人的经济证明材料外,还需提供以下证明材料:
(1)申请人的亲属或朋友出具的邀请信,表明其愿为申请人赴澳提供帮助
(2)证明他们有能力在申请人赴澳期间向申请人提供帮助的相关材料
七、未成年儿童(未满18周岁的孩子)
1、请提供下列材料证明孩子和其父母的关系:
•孩子的出生证明复印件,上面应显示孩子和父母双方的姓名
•父母的结婚证复印件
请注意:如果上述证明文件的信息不完整或不一致,申请人可能被要求提供其他官方文件。2、如孩子的父母或监护人中的一方或双方不与孩子同行,请提供:
•每一位不同行父/母的身份证复印件
•不同行父/母的书面签名授权的不随行同意函,内容必须注明:
- 其同意允许其孩子赴澳
- 大致的赴澳日期及停留时间
- 允许其孩子一次还是多次赴澳
- 不同行父/母的联系方式
、注意事项
1、若申请人将有可能从澳大利亚旅游到附近邻国,如新西兰,再回到澳大利亚,请提供相关的详细行程;
2、澳大利亚签证不用面试,准备齐全的资料送签即可,但领馆经常都会通过电话访问来确定相关信息的真实性。请申请人一定要注意接听电话,这个非常重要。
3、中华人民共和国公安部已确认,持澳大利亚无贴纸签证者不可经陆路或者水路口岸经澳门特别行政区,或经澳门到香港搭乘航班赴澳;若有需要请选择贴签服务。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

13691366537

客服热线
周一至周日:08:00-23:00

微信扫一扫

北京青游文化传播有限公司 ©2016  青游-专属您的定制旅行_最适合家人朋友的旅游网站 青游_最深度_最纯玩_最摄影版权所有. All rights reserved.      
快速回复 返回顶部 返回列表